***
Ища поддержки ледяных оков.
Что было в этом дивном, давнем утре
Впиталось в сочность красок лепестков.
Красивая, заснеженная память,
Потрогать можно, можно посмотреть.
И воскресить ушедший запах лета
.В сверкающем Крещенском январе.
Свидетельство о публикации №123011702989