поцелуй солнца

…промокший за ночь одиночеством мой молчаливый дом,свой красный шар я вывесил в окно,целует солнце  руки мне,лицо,я говорю,за что?всю тяжесть чувствую твою губами,ведь ты звезда,всему и всем тот  вечный Бог,а я твое лишь безымянное ядро,останешься со мною и с собою,да?


Рецензии