О необходимом
В лоб не сломаешь — пока устанет, дождись...
И не восполнишь в бою предрешённом потери,
Не подвернётся спасительной дерева высь.
Так же скрываются в чаще дикие двери -
Очень обидно обречь на сожженье дома,
Скроют хлеба тёмно-сизые дымные перья.
Но доживи до рассвета — скроется тьма.
Свидетельство о публикации №123011702949