Живая
Друг-друга молча подгоняя
Скользят, как будто бы по льду.
О чём-то может и не зная.
Их, наблюдая, мерный бег,
Перевернувших, всю реальность,
Секундою, наполнил век,
За простоту и гениальность...
Природы, чистая строка.
Не напрягаясь и играя,
Перо не взяв, не взяв листка,
Шепнула, что она, живая...
Свидетельство о публикации №123011702944