Славной счастливой эвелине из львова

ТЫ ПОЛЬСКАЯ ГРАФИНЯ МОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БОГЕМЫ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТИ И ИЗЯЩНОСТИ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОЙ И РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии