Ну же! Оттаивай и воскресай!
Я говорю себе.
С рельсов надуманных бед слезай!
Жизнь в любви, не в борьбе.
Всё перемелится, будет мукА,
Из неё испечём пирог.
Важнее дружеская рука,
Чрез нужное слово поможет мне Бог.
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123011702936