Как живётся тебе одной

Как живётся мне одному,
Ты меня всё-равно не спросишь,
Если часом в ночную тьму
Сквозь окно взгляд печальный бросишь

И стихов моих не прочтёшь,
Что тебе одной посвящаю,
Где стучится осенний дождь,
Фонарями путь освещая!

Как живётся тебе одной
По ночам,занавесив шторы,
Чья Любовь прошла стороной,
Не заметил никто которой,

Не услышанная людьми,
Словно песня,что без мотива,
Посчитав,что на всех Любви
Просто-напросто не хватило!


Рецензии