Свет Творения

Мирное небо, добрые люди,
Сердечность, Любовь и Счастье.
Дружба народов с нами прибудет,
Есть Договор-Согласие!

Пусть справедливость - Божьим законом,
Планету нашу окружит!
Я преклоняю главу пред иконой,
Люди пусть искренне дружат!

Мир прославляют, с рукопожатьем,
Дорогу друг к другу находят,
И открывают, сердца объятья,
Совесть и Честь хороводят!

Пусть же все тайны - явными станут,
Чтоб сознавал  Человек,
Что разрушению - нет оправдания,
В наш Созидательный век!

Раны залечим, Жизнь восстановим,
Будем Единством сильны.
Матерь Святая - мы пред Тобою,
Дочери, дети, сыны!

Истинный Образ создан сердцами,
Слышишь душевный ответ,
Люди становятся Жизни Творцами,
Вот ОН - творения Свет!


Рецензии
Мирное небо, не слышно ни звука,
Звёздочки светят в спокойной тиши.
Матушку - Землю возьмём мы на руки,
В светлом, едином порыве души...

Спасибо, Злата!
Счастья и Любви!

Юрий 25   02.06.2024 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв и пожелания!
Всего вам Самого Доброго!

Злата Истина   05.06.2024 18:25   Заявить о нарушении