Первобытный человек
Что за чудо? - Мы с тобой
Вновь скатились в мир иной,
Первобытный и общинный,
Совсем вовсе беспричинный.
И с обеих сторон тут,
Чтоб занялся институт,
Камень,копья все летять
В голову друг-другу вспять.
Refrain:
Война - психиатрический война,
И люди все сошли с ума,
Живущие в планете всей.
Война - психиатрический война,
Как вышло так,что нет ума?
у некой части у людей...
2.
В чем же дело? Что за злость?
У людей все развилось...
Свиньи пушками плюют,
Кораблю плыть не дают...
Первобытный человек
Вдруг попал в далекий век,
От безумства дурака
Средь людей идет война.
01.2023
Свидетельство о публикации №123011702896