разве дело

разве это Божье тело
если всё в грехах оно
и опять же заболело
и на мир глядит в окно

и причина смерти духа
дух ли уважает плоть
ибо боль её проруха
духа среди их болот

плоть причина смерти духа
будь он и афганский дух
пластилинового тука
мной изорванного в пух

армии из пластилина
мы с товарищем свели
в битве детской что былинной
и рубились короли

пластилиновую плотью
заключён как в брюхе дух
зло поганец терпит с понтом
ибо злейший из них двух


Рецензии