Паровоз

Ну а что могу я сделать?
Да в общем то и ничего
Паровоз пока наш едет
Хоть рельсы ржавые давно

Шпалы треснули, рассохлись
И не держат костыли
В будке спит своей обходчик
Стрелки клинят все в грязи

Уголь в топке на исходе
Впереди сплошной туман
Лес повален у дороги
Был вчера здесь ураган

Застегну бушлат до верха
Остаётся только ждать
Можно всех послать, конечно
Но жалко паровоз бросать


Рецензии