Космос, тит, русским принадлежит. нашли днк и ген

КОСМОС , ТИТ ,  РУССКИМ  ПРИНАДЛЕЖИТ.
НАШЛИ ДНК И ГЕН КАЗАКА.
АПАНАС ! ЧЕМ  ГИПНОЗИТ  ИКОНОСТАС?
У МУЖЧИНЫ ИНОГДА ВЗДОХ ОТ ПРИЧИНЫ.
ОТ ЭВОЛЮЦИИ ЛЮД  МЕЛЬЧАЕТ  И  ДИЧАЕТ.
ПОЭТ ИНОЙ –ЛИШЬ БРЕД СПЛОШНОЙ.
ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ , БАТЬ  ДАБЫ ВСЁ ОТДАТЬ.
КАК НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ДОБРО , ВСЁ - Ж ПОЛУЧИШЬ  ЗЛО НА ЗЛО.
ЗЕМЛЯ  , ВИТЬ ,  МОЖЕТ  60  МЛАД.  ЧЕЛОВЕК  ПРОКОРМИТЬ.
БОЙСЯ , МАЛАНИЯ ,  ОЖИРЕНИЯ  ЖЕЛАНИЯ.
ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ ПОЭТОВ  ,НЕ БОЛЬНЫХ  , И НЕ С  « ПРИВЕТОМ «.
ГИПНОЗ?  КАМЕНЬ  В  НОС!
НЕ САДИСЬ ЗА ТВОРЕНИЕ , НЕ ПОЕВ ОЗАРЕНИЯ.
НЕ САДИСЬ  ЗА  ТВОРЕНИЕ  НЕ  ПОЕВ  СТИХОТВОРЕНИЯ .
БУДДИЗМ ?  ПИШИ  -  СМЕРТЬ  ДУШИ.


Рецензии