Человек родиться да бы учиться. в иных мирах всё т

ЧЕЛОВЕК РОДИТЬСЯ ДА БЫ УЧИТЬСЯ.
В ИНЫХ МИРАХ ВСЁ ТОТ ЖЕ ПРАХ.
УТВЕРЖДЕНИЯ   ,  ДАЖЕ  НАГИЕ ,  РОЖДАЮТ  МЫСЛИ  БЛАГИЕ.
ХОЧЕШЬ ОМОЛОДИТЬСЯ ТЕБЕ  ТРАВА ДУШИЦА.
ЧАБРЕЦ ЗДОРОВЬЮ ОТЕЦ.
БОЛИТ НОГА – ПОРОШОК  ЧАГА.
ЗАКОНЫ  ЗНАТЬ – БЕДУ  НАКЛИКАТЬ.
ЕМУ  КРЕДО  ДОСТАЛОСЬ  ОТ ДЕДА.
ТАКОЕ У НАС РЕДКО БЫВАЕТ , ЧТО АРМИЕЙ ОЛИГАРХАТ УПРАВЛЕТ.
БОЛЕЗНИ МЯТА ВЫКАПЫВАЕТ КАК ЛОПАТА.
ЛОПУХ ВЫЛЕЧИТ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ.
ПРИШЛОСЬ ПО СУДЬБЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ.


Рецензии