Улюлю олигархическое государство и её олигархическ
КАЗАКИ МЕЖ СОБОЙ ДРУЖИЛИ И 700 ЖИЗНЕЙ ПРОЖИЛИ .
ВОИТЕЛЬ ДУХ И УПРАВИТЕЛЬ .
НЕ ЛЕПЕТ - ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЕПЯТ .
ЧЕЛОВЕК , ЭММА , СУТЬ СИСТЕМА .
ПРЕДСТОИТ БЕД 5 МЛН ЛЕТ .
ЧЕЛОВЕК , МИЛ , 50 ТЫС. ЛЕТ ПРОЖИЛ .
ПОИМЕЙ , КУМ , ПОКОРНЫЙ УМ .
НАУЧИСЬ ЛЕТАТЬ И ЛЮДЕЙ ЧИТАТЬ .
И ВЕЛИКИЕ БЫВАЮТ БЕЗЛИКИЕ.
РУССКИЙ ЛЮД НЕ ЛЮБИТ БЛУД.
КТО СОВЕСТЬ ПРОДАСТ – БУДЕТ ТОМУ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ.
К ТОМУ НЕ ПРИДЁТ БЕДА , КТО НЕ ДЕЛАЕТ ВРЕДА.
МЕЖ НАМИ : УМНЫЙ УПРАВЛЯЕТ ЗВЁЗДАМИ , ЗВЁЗДЫ УПРАВЛЯЮТ ДУРАКАМИ.
АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВИЧ МАКЕДОНСКИЙ МНОГОЕ ЗАВОЕВАЛ И
ВСЁ СЛАВЯНАМ ЗАВЕЩАЛ.
Свидетельство о публикации №123011702849