Мы часто себя губим...

Мы часто себя губим,
Прибегнув к мерам крайним,
Кого сильнее любим,
Того больнее раним.

С чужим грубить не будем,
(Он не простит такого),
Родных и близких судим
И часто раним словом.

Но по себе мы видим:
Обида тем больнее,
Чем тот,кто нас обидел,
Нам ближе и роднее.


Рецензии