Солнечный рисунок

Я взяла бумагу, краски,
Рисовала без опаски.
Как хотела так водила,
-Желтым  Солнышко ходило,
-А потом в сини ручей,

Зазвенел – ты чей- ты чей?
На стене теперь висит,
Солнышко на нем  блестит!
Им  рисунок  мой украшен,
Всем   лучами оно машет!


Рецензии