Мысль вращай и фокусируй - на задачу проецируй. со
СОЕДИНИ ДАРИЯ МОЗГА ОБА ПОЛУШАРИЯ .
НА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
АСИЯ –РУБРИКА О ТОМ КАКАЯ БЫЛА КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА .
АСЫ КОЛЕСО ИЗОБРЕЛИ И ПИСЬМЕННОСТЬ РУСИ ПРИОБРЕЛИ . .
ПРОТОЯЗЫК НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ КАЗАЧИЙ И НИКАК ИНАЧЕ .
КОМЕТЫ ЗЕМЛЮ ПОБИВАЮТ И О НАШЕМ ЗЛЕ НАПОМИНАЮТ .
ПОЛЕЧИМ КНЯЗИ ТОРСИОННЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ .
ВСЕМ ЯСНО СТАЛО , ЧТО МИР МЕНЯТЬ ПОРА НАСТАЛА .
ШИШКОВ И ДАЛЬ , ПРЕВОЗМОГИ , РУСИ ВРАГИ .
КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ ВИЗАНТИИ ГЕНЕРАЛЫ ВРОДЕ ?
ЧЕЛОВЕК , ЭДИТ , ЗЛО И ДОБРО РАЗЪЕДИНИТ .
СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА , СКАЗАНО , МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО ЕСТЬ,АНДРЕЙ, ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ – БОЖЕСТВЕННЫЕ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ.
НАЙДЁМ ТОТ ЗНАНИЙ КОД .
ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ ИЗБЕГАЙ И ПЛОХИЕ - МЫСЛЕЙ УНИЧТОЖАЙ .
ОН МОГ ОЧИСТИТЬ СВОЙ МОЗГ .
Свидетельство о публикации №123011702771