Мы прибыли, эльвира, из предвечного мира. указание
УКАЗАНИЕ : ПРЕДАЙ МЫСЛЬ ВОЛЕ И ЗАМОРОЗЬ ПОСЛАНИЕ .
ЧЁРНОЕ , ИЗВОЛЬ ПРИНОСИТ БОЛЬ .( ЧЁР . КВАДРАТ НАМ НЕ БРАТ ).
ЧИТАЙТЕ , КАК ЕВА , 108 ТОМОВ ГОИЖЕВА .
ОТЗОВИТЕ СОГЛАШЕНИЯ , ДА БЫ НЕ ПОИМЕТЬ ЛИШЕНИЯ .
Я НЕЗАВИСИМ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
НАСТАВЛЯЛА МАТЬ .
Я СЛУЖУ , ГОД ЗА ГОДОМ , ГАЛАКТИЧЕСКИМ ТРУБОПРОВОДОМ .
ВСЕ ПЛОХИЕ ПРАКТИКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЯДРО ГАЛАКТИКИ .
МНЕНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕ - ПРОСВЕЩЁННОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ .
ЗЛО -ИЕРАРХИЯ - В Т . Ч МОНАРХИЯ .
К НЕЙ СТРАСТЬ - ВНУТРЕННЯЯ ВЛАСТЬ .
Свидетельство о публикации №123011702765