Росия либеральна она как и в японскую войну сильна

РОСИЯ ЛИБЕРАЛЬНА ОНА  КАК И В ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ СИЛЬНА ,НО ПОРАЖЕНА.
КОЛЯ  , КРИСТАЛЛИЗУЕТ  МЫСЛЬ  ВОЛЯ  .
ЧЕЛЛА  ,  ГОГА  ,  НЕОТДЕЛИМ  ОТ  БОГА .
СКОЛЬКО   ЧИНОВ : –ВОИН , ЦЕЛИТЕЛЬ ,  УЧИТЕЛЬ , ПРОРОК   ,  АПОСТОЛ  ,  СПАСИТЕЛЬ .
РАБОТА  НАД  СОЗНАНИЕМ  ,  ПРЕФЕКТ ,  ОЧИЩАЕТ  НРАВ  И  ИНТЕЛЛЕКТ .
КАК  УГОДНО  ВАРЕНИК  ,  НО  СТАВЬ  ВВЕРХ  ВЕНИК .
К  ХОРОШЕМУ  ПРИВЕДЁТ  И  ПРИВЁЛ  КРУГЛЫЙ  СТОЛ .
ЦЕННОСТИ  ,  ЗАПИШИ  ,  ТОПЛИВО  ДУШИ .
В  ПУТИ  ПОЗНАНИЯ  ЧЕЛОВЕК ИЗ  ВЕКА  В  ВЕК .
ВОЛЮ  ,  ЧУВСТВА  ,  ИНТЕЛЛЕКТ РАЗВИВАЙ  В  СЕБЕ  ПРЕФЕКТ .


Рецензии