Призыв Шамана Встанем! пробудил сознание народа!

Величием наполнена душа
И светится сияющим рассветом!
Бог щедро одарил талантом
Молодого пацана которым
Бескорыстно делится с народом.

Ты пробудил сознание народа.
Я русский, гордо сообщив во
Всеуслышание на всю Вселенную!
Закрыв тем самым
Всем шакалам рты.

Всем, кто Русь Святую распинает
Продавши душу сатане.
Но бумеранг сработал быстро
Пришли другие времена.

Поддавшись панике всеобщей
Берега сменив родные, не приняли
Предателей чужие берега.
И мечутся они сейчас меж берегами.

Как призраки между небом и землёй,
Душа их продана, а без души
Он только тело, ветхое судёнышко
Которое идёт ко дну.


Рецензии