Выходите на природу!
Потеплел денек чуток
И расцвел разводами,
Солнечными сводами.
Беспристрастный календарь
Мир ведет куда-то вдаль –
В зимушку глубокую,
Мерность ясноокую!
А Рождественский мороз
Подморозил многим нос
Минусами крепкими,
Новостями меткими:
Где-то люто и морозно,
Где вулкан грозит серьезно,
Где-то наводнения
И землетрясения.
Где-то наши ребятишки,
Молодые еще слишком,
За Россию встали –
Путь такой избрали!
И звенит молитва наша
За победные их марши,
Чтобы были живы,
Рушили мир лживый.
Ели рослые стоят…
И в покое каждый взгляд!
Всё здесь, как обычно –
Тихо и привычно.
Здесь природы тишина
Сердце радует сполна
Миром и безветрием,
Вечностью, бессмертием!
И Крещенье уже близко
С Новолунием искристым
И водой святою,
Радостью простою…
Нам дарованы дары
В новых правилах игры –
Очищенье мути,
Просвещенье сутей!
Будут каждому даны
В новых рамках временных
Ошибок понимание,
Рост и осознание.
Выходите на природу!
Обнимите дуб-березу
И смотрите в Небо –
Там Души потреба.
16.01.23.
Свидетельство о публикации №123011702665