Великой святой католической магдалене

ТЫ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СВЯТАЯ И ВСЕГДА ПРНОСИШЬ МНЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ И СЧАСТЛИВУЮ ФОРТУНУ УДАЧУ И В ЖИЗНИ И В ЛЮБВИ!!!ТВОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА ИЗЛУЧАЕТ СВЯТОЙ ЛИК ХРИСТИАНСКОЙ ВЕЛИКОЙ МОРАЛИ И ДОБРОДЕТЕЛИ!!!НАДО ВЕРИТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО В ДОБРО А ЗЛО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОСТАНЕТСЯ ЗЛОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ К ЗЛОМУ ЗЛОБНОМУ ЛЮТОМУ НЕНАВИСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ОТВЕТНЫМ ВЗАИМНЫМ БУМЕРАНГОМ!!!НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ А ТО САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии