дичь
Охотники
разбили привал недалёко, в тумане.
Работники...
Коньяк и шашлык. Да, вот это по-русски!
Любители!
Дымится из заячьих тушек закуска.
Блюстители!
Я буду рычать и в капкане метаться -
Не слушайте.
И будет мой хрип из груди вырываться -
...вы кушайте...
Не пачкайте уши, не пачкайте руки,
компания,
С улыбкой скажите: "Предсмертные глюки,
страдания...".
Вы - егерей стая, жестоких и праздных,
со сворою.
Такая вот вышла тем утром ненастным
история...
Раскурит вновь трубку ваш главный лесничий...
Седой дымок....
И (типа) украдкой, ну, так, для приличья,
Сглотнёт комок...
--------------------
Т. С. Новокузнецк 11-2014
Свидетельство о публикации №123011702621