Задушенная нежность

Буду думать негромко…  устал, что ловушка-память выставляет флагом - «Бегать по кругу»…
Просто устал…
Насыплю в кружку чай с ароматом юга и солнца и буду встречать свою любимую осень…
один…без вас, дорогие мои, бегущие по лунной дорожке, приносящие мне венки из крапивы…
Постараюсь в одиночестве своем быть счастливым, вышепчу все обиды, выброшу в море… пусть уплывают за горизонты…
Бесконечностью дней в моей кружке будет лишь тихая горечь «Где ты?», в небе – туманы, в сердце – задушенная нежность…
Я закрою небо… закрываю… без тебя - оно мне не нужно.



Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам


*из сохранённого друзьями архива стихов и прозы поэта Давида Слэйтера, восстановленное


Рецензии
тонкая ажурная вязь горьких слов
нежность, которая растворилась в осени

Лариса Чистотина   19.01.2023 09:44     Заявить о нарушении