Снежная погода

Ну, наконец, зима
И снежная погода.
Деревья в белом и дома,
И сказка детская, и сама природа.ФС

Тебе я шлю привет,
Со снегом этим и красою.
Не  говори ни «Да!», «Нет!»,
В лишь тряхни девичею косою.

Пусть разлетится по плечам,
Твой волос мягкий и пушистый.
Не верю я торжественным речам,
А верю снегу под солнцем так лучистый.

Ты  выйди попросту под снег,
Подстав лицо и губы…
Пусть осыпает белый снег,
Который сыплет мягко и не грубо.

10.01.23.
Украина.


Рецензии