У меня День рожденья

У меня День рожденья,
Я доволен, как слон!
Ещё есть вдохновенье,
Сыр, вино и бекон.

У меня День рожденья,
Сколько лет - не скажу!
Жить хочу с наслажденьем,
И чуть-чуть куражу.

У меня День рожденья,
Сделал всё, что хотел.
Есть свои достиженья,
Ещё много и дел.

У меня День рожденья,
Жду подарков от вас.
От меня – угощенья,
Пиво, водка и квас.

У меня День рожденья,
Сколько мне ещё жить.
Не имеет значенья,
Лишь бы жить – не тужить.

У меня День рожденья,
Я доволен, как слон.
Ещё есть ощущенье,
Что здоров и силён.

У меня День рожденья,
Жду от вас поздравленья.

12 марта 2021 года


Рецензии