Судьба

Рисую в мыслях ОБРАЗ твой,
Шепчу в ночи;, как ты мне дорог...
Я диалог веду с Судьбой,
Но слышу уйму отговорок:
МЕЧТА - МИРАЖ, вся ПРАВДА в том,-
В тебе лишь ЛОЖЬ, корысть и жадность...
Что в сердце ПУСТОТА твоём,
В нём нет любви, в нём беспощадность.
 
МИРАЖ растаял, словно ДЫМ,
Урок я в жизни получила,
Ты был нарциссом кочевым,
А я - кумира сотворила.
Блестит не ЗОЛОТО в тебе,
А шик, пижонство и занудство...
И благодарна я Судьбе,
Покинув СТАЮ безрассудства.


Рецензии