Ну что друзья, все вместе посмеёмся?!

«Ну что друзья, все вместе посмеёмся?!
Надеюсь, что порадую я всех.
Сейчас вот только молока напьёмся,
И вы поймёте, что такое смех.

Поймёте, что такое радость,
Что смех порой бывает без причин.
Смеёмся мы над словом «старость»,
Не заботясь, что прибавится морщин».

Милый карапуз, ты улыбайся,
Не стесняясь женщин и мужчин.
Таким весёлым ты по жизни оставайся,
Не заботясь, что прибавится морщин.

12 апреля 2021 года


Рецензии