Опыт приходит с годами

Опыт приходит с годами,
С годами приходит и старость.
Было что создано вами,
Должно приносить только радость.

Столько лет ты разбрасывал камни,
Пришло время теперь собирать.
Распахни ты души своей ставни,
Ещё рано тебе умирать.

Вспоминай теперь только хорошее,
Всё плохое, что было, забудь.
Замело, как зимою порошей,
Остаётся лишь только вздохнуть.

На года, прожитые не сетуй,
Они в прошлом далёком остались.
Как жить, молодым посоветуй,
Подскажи, чтобы не ошибались.

21 апреля 2021 года


Рецензии