Изумительным славным красавицам курляндии

О,ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ БЕРТА И ЭЛЬЗА!!!ВЫ СЛАВНЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СВЕТСКИЕ ЗНАТНЫЕ НЕМЕЦКИЕ БАРОНЕССЫ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ИЗ РИГИ И ВАША СИЯЮЩАЯ КРАСОТА ВСЕГДА БЛИСТАЕТ НА СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ НЕБЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!БЕРЕГИТЕ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии