Привет Платону

Сюда бы светофор
И камеру покруче.
Да знаки на забор,
Чтобы видать получше.
Ментов из двух сторон,
Нарисовать сплошную,
И запретить обгон,
Нет!.. все-таки, двойную!
Подземный переход,
И скорость ограничить.
Что б никакой урод,
Не смог здесь увеличить.
Стоянку запретить,
И остановку тоже.
ГИБДД следить,
За всем гораздо строже.

Фантазий не унять,
Их целые вагоны.
Куда б ещё списать,
Платону миллионы.

17 мая 2021 года


Рецензии