Бывают же! Летнее
Тротуар словно воск плавится.
В белой блузке. Юна.
Разминулись...
Оглянулся, вздохнул:
"Красавица!"
Солнце -- варево абрикосово
с неба щедро сливает джем...
Вот ещё одна светлокосая...
Обалдел я: "Бывают же!"
Ей навстречу юнец вихрастый...
(Ах, вернуть бы мне страсти те!)
Вот сошлись.
Он ей тихо: "Здравствуй!"
Я им мысленно вслед:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
Свидетельство о публикации №123011702503