НЕ-стандартный!
Уклон у Холма.
Уклонисты посыпались прямо.
Прямо в Яму.
Я asked Куприна.
Он направил
Меня в лоно Мамы.
Маму я не прощу никому.
Левый хук
Братану Куприну.
Приложение.
Заряжает Жизнь
Юрий Кутенин
"Заряжает" Жизнь.
"Заряжает" Жизнь.
Бьет джебом.
Я "поплыл",
но не упал.
Утро было с пустым хлебом.
Голод - черный самосвал.
Нагоняет. Тоннит. Гонит.
Увернулся. Много раз.
Жизнь - не сладенький рассказ.
Матюгами гребет е...м..
Но
ведь заготовки.
Есть -
"мои тройки
с бьющей левой".
Зря, дружок,
сюда ты влез.
Оказался слишком смелый.
Что
нокдаун.
И упал.
Я - ужасный самосвал.
СНЫ - бывают
очень жгучи.
Синяки от них-
как тучи.
Выход?
надо меньше спать.
ГТО спешить сдавать.
Есть и плюсы.
Есть и ... бреши.
Отжиматься
и
на флеши.
Параллельным курсом.
Чашечка терпкого кофе
Юрий Кутенин
Чашечка терпкого кофе
Гонит рассветный туман.
Мой поцелуй нежный Софе.
Здравствуй, грядущий обман.
Входим мы в день словно в баню.
Парят и парят мозги.
Вот бы зимой! Да, на сани!!!
Здесь же не видно ни зги
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112101302152
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121062701220
Свидетельство о публикации №123011702482