Sars-cov -2

Моя иммунная система подвела,
Вирус влез в меня, как подлый вор в карман.
Ещё не знал, что есть антитела,
На медицину я надеялся, болван.

Носил намордник я, как шелудивый пёс,
Жрал без разбору я лимоны и имбирь.
Плешивый Вова ахинею всем нам нёс,
Что разработает вакцину нам Сибирь.

Мишка старался, силы не жалея,
Что нужно слушать Роспотребнадзор.
Что лучше нет вакцины Гамалея,
Плешивый Вова снова врал, потупив взор.

Потом на сцене появился «почвовед»,
Картавил и пыхтел, как паровоз.
Что «Спутник» нас избавит от всех бед,
И что всем хватит от COVIDа доз.

Валя капала какой-то хренью в нос,
Вместо того, чтобы «ширнуться» и молчать.
Шаман сказал, что всех спасёт понос,
А Жирик предлагал всех расстрелять.

Народу врут и депутаты, и врачи,
Все боятся, а чего - никто не знает.
Не бояться только «лихачи»,
Кто прибыль от вакцины получает. 

30 июля 2021 года


Рецензии