Стремятся стать России частью
Созвездий тьму сведёт с ума!
Свети же, Звёздочка, сияй!!
Пусть счастье плещет через край!!
И щедро ты его неси
народам всей Святой Руси!!!
Пусть те, кому не хватит счастья,
стремятся стать России частью!!!
Свидетельство о публикации №123011702438