Р. Ч. 124 Ну сказанул!..

                Почти  дословно.
"Ну  сказанул,   скажи,  пожалуйста!
Ну    трепанул,  скажи,  пожалуйста!
Ну    говорил,    скажи,  пожалуйста!
Ну    гонорил,    скажи,  пожалуйста!
Ну    городил,    скажи,  пожалуйста!
Ну    голосил,    скажи,  пожалуйста!
Произносил,      скажи,  пожалуйста!
Ну    отпускал,  скажи,  пожалуйста!
Ну    изрекал,    скажи,  пожалуйста!
Ну    выдавал,   скажи,  пожалуйста!
Ну    загибал,    скажи,  пожалуйста!
Ну    так  сказал,  что  лучше  не  сказать!"
      


Рецензии