Впереди вижу свет
Ты любил-разлюбил. Отрекись-отпускаю.
Только позже поймешь.что такое любовь...
Время быстро бежит,о тебе забываю,
Только сердце болит,иногда,вновь и вновь!
Не хочу возвращать,всё что было- былое,
Все проходит как сон,вроде было и нет,
Мне лишь нужно немного- тишины и покоя,
Верить,что впереди из тунеля увижу я свет!
Любовь,она ещё вернется,быть может пусть через года
И сердце снова обожжётся,как было в первый раз тогда!
Свидетельство о публикации №123011702426