Дева Мария над твоей колыбелью не плакала...

Дева Мария над твоей колыбелью не плакала.
Родила тебя вдали от зла всякого.
В вашей семье каждое слово и действо да будет знаково!

Знал ли ты это тогда маленький Иисус?

...

Знал, что люди пришедшие вслед за звездой
Не ищут в этом хлеву постой,
Они пришли предстать пред тобой
С ладаном, златом и смирной.
Знал, что отец у тебя другой,
Что миссия эта не будет простой,
Знал кто предаст и кто пойдёт за тобой.

И ты был готов попробовать жизнь на вкус!

...

"Пусть этот кубок ныне минует меня",-
Просил ты Бога, Отца моля.
Став человеком, боли боялся не зря...
Но кто эту чашу осушит кроме тебя?!

И первый стон сорвался с белевших уст.

...

Дева Мария, и ты молодой Христос
Ступали по стеблям, не по бутонам роз.
Вы знали финал, и Вам испытать пришлось
То, до чего ещё ни один не дорос.

И вышел Иисус и стал творить чудеса.
Во славу Мамы Марии, любимой Марии и Бога Отца.
И стали бояться люди, и стали искать креста,
И слёзы омыли кровь с ладоней Христа.

Пришли поутру, а гроб оказался пуст.

...

Отправился вновь на небо,
Принёсший новую веру,
Рождённый в хлеву Вифлеема

Пречистою Девой Марией Христос Иисус.


Рецензии