Нашей великой сызрани

ОНА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ И НАША ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии