А кому останутся сны?..

А кому останутся сны?..
Всё раздам – серебро и злато
Слов моих, строк моих опиаты,
Ну, а сны хоть кому-то нужны?

Сколько я их пересмотрел –
Много больше, чем дней, что прожил,
Я смотрел их неосторожно,
Есть такие, в каких поседел.

Очень хочется добрых снов
Хоть кому-то оставить крылья,
Где летал, где меня любили,
Где – как в жизни – снилась любовь...


Рецензии