Время никого не пожалело

Время никого не пожалело,
Словно смерч, промчался над страной.
От науки до души - всё поржавело,
Стала и страна теперь другой.

От долларов сияют небосводы,
Страна забыла всех учеников.
Ни образованья, ни свободы,
Ничего нет для людей, кроме оков.

14 декабря 2021 года


Рецензии