Чтоб Книгу...

Чтоб Книгу жизни ещё лучше понимать, –
что важно? – взглядов широта,
и плюс высокая сознательность…

Вдоль по обочинам пути
судьба разбрасывает собственные знаки. –
Что же нужно? – лишь внимательность!


Рецензии