За Буденного, мерси...
Конференцию из Пензы.)))
Вопрошанье ваше слышу,
Аппакова вам в стихире...
Отвечает в тему...)))
Дама все же, знать вуаль...
По привычки в лик аль слог...)))
Макинтош и прочья свора
Тут делема, вспомним "Факел":
- Хоть проблемы есть в стране
- Мне ни с вами их решать.
Соглашусь, что времена...
Но режим уродливей...
Макинтош и ЕСПЧ это в летопись, пойдет...
Мы же с вами понимаем,
Что сейчас архивы нужно,
А не множить конкурента...
За Буденного, зачет!)))
Сундакова не спасти...
Во шагах дамоклов долго...
Вымогал от Алгоритма.
За поклон к Сибирякам...
От меня и вам земной.)))
Говорок на РЫСЬ, похвально...
Только Меркель в сим спесивость.
Понимаю, после юмор...
Про Запашных, жестко...
Но пройди Светлана все ж...
Лишь отрезок небольшой...
И осмыслим два в одно...
В сим шаги и зрить финал
Коли Шиву осознать...
Жаль не помню на изусть:
- ВозДух, дворник, снег идет...)))
Там имеются моменты,
Шобы "Нафс" во шаг пошупать.
Нуда ладно, хватит с вам...
Много грецкий, может в яд...
Еже ль в дозу наплевать...
А насчет "не мешайте" так скажу:
- Нету недруга в шаги...
- Лишь зеркальность во сарказм
- А иначе шабаш будет...
- И шаги под хвост от спеси
- То ли скунсам, то ль суркам
- В лозунг "гойда" верещать.
Мил порыв ваш мне и близок...
Но спесивость, Чумка знает...
Ведь, на собственной прознала
Когда в Твердь ей позволялось
Зрить иное не из книжек...
Посему вам в завершенье:
- У Черниговской прознайте,
- Где она не из системы
- Фил-оп-Софе повстречала...)))
Напугала и меня, ведь в аракула, воть крест.
Как пророк на мир, страну...)))
За метелку Путина, возбуждай уголовку...
Ведь за слово люд осужден,
Создавайте прецендент...
Шоб боялась ниже мразь.
Быть РаСвет, коль Твердь в шаги
Без сектанских финт в батут...
Кто вы Рысячи молвою...
Берегите днем и ночь...
Обступить, не сваяйть...
Во единство, зрим различья?
Ах, Бедрицкий, Каин в лажу...
Нуда ладно Бог вам в помощь!
Твердь обрясть и третье око!)))
17.01.2023 г. НСК 13:49
Свидетельство о публикации №123011702337
Перечитала несколько раз и не всё поняла... Ну да ладно, пишите, значит знаете о чём и о ком.
Удачи Вам!
Марина Сехина 23.01.2023 18:27 Заявить о нарушении
Тут Панков вам Серж во помощь,
Кто не в тренде, тот в ущербен...
Коль не спрИнтер, не догонит.
Скромность вашу принимаю.)))
Адресаты все вбирают
Чумка с Каиным сумели
В дешифраторах синхронных
Лоботрясов обучить,
Шо Дуняша козырять...
Разождаяся своим...
Ребусы чудит... воть крест.
Нуда полно расчленять
Овноедов без препарировать...
После Божьих твари
Из контекста, тьфу, простите.
Из контейнера достаним...
Препарировать на части
Для студентов-Пилигримы...
Шобы зрили о рефлексах
Божьих твари всю структурность.
За гостинец во шагах...
Вам мерси! От всея Душа.
Михаил Потеряев 3 23.01.2023 20:01 Заявить о нарушении