Пусть зима

Пусть подарят радость
Солнечные блики
Солнечные блики на седом снегу.

Пусть подарят радость
Птиц весёлых крики
Птиц задорных крики ждущих так весну.

Пусть мороз игриво
Нос слегка пощиплет
Солнце разольется ярко в небесах.

Пусть катаясь с горок
ребятня смеётся.
На дощечках, лыжах, просто на санях.

Ёлки как княгини
Растопырят лапки
От ветров холодных в иглы пряча стан.

Дедко лес задорный
Пусть нам улыбнётся
И покажет чудо - снежный свой кофтан.


И тебя я встречу
 мой любимый мальчик
Детство улыбнётся в озорных глазах.

Вновь с тобой мой милый
мы помолодеем,
И бродить мы будем будто в облаках.


Рецензии