Р. Ч. 123 Письмо из былого...

"Письмо  из  былого...    Позыв  из  былого...
Пустой  лист  былого...  Лист  белый  былого...
Ни  доброго-злого,         ни  слова-полслова...
Письмо  из  пустого...    Ни  плача,  ни стона...
Письмо  из  пустого,      из  сути,  из  тона...
Тебе  я  -  ни  слова...     И  ты  мне  -  ни  слова...
И  ты  -  из  былого...     И  я  -  из  былого..."
                До  1972


Рецензии