Заковыка, или Технический сбой

А письмо не отправилось,
Вот она в чём, заковыка.
А оно бы понравилось –
Доброе, как ты привыкла.

Сбой технический, видимо,
Сбой – современная данность.
Сбой, но ты не обидишься –
Я же строчить не устану

Электронную искренность,
Где на экране – молитвы...
Ты простишь слога выспренность,
Лишь сохранить не забыть бы...


Рецензии