Великой изумительной анжелике

ОНА БЫЛА НЕ ТОЛЬКО СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ МАРКИЗОЙ ДЬЯВОЛОВ И АНГЕЛОВ НО И КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ САМОГО НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии