Поцелуй решает всё!
Марш желанный Мендельсона!
Все труды завершены!
В руки вам, мужчины, паспорт
Грёз - предложенных жены!
С чем в дальнейшем? Обоснуем?
Ждать от женщин чувств огня?
- Пробужденье - поцелуем!
- Поцелуй с началом дня!
В тон любви круговорота
Отношений снизив риски!
Поцелуй в чувств взгляда фото,
Поцелуй - в места прописки!
*****
Свидетельство о публикации №123011702289