Две сути на земле я твёрдо знаю

Две сути на земле я твёрдо знаю
В начале жизни и в конце.
Я между ними связь не обрываю
Соединяю их в одном кольце.

До бесконечности довожу я время:
Начальный путь и путь души в конце.
Кругообращение моя тема
И отражение сути на лице.

Оно мне говорит о многом
На лбе написаны заповеди жить.
Отмечены они нам Богом
Дорога каждого к концу лежит.

Но слава Богу есть ещё начало,
А без него нельзя на свете жить.
Материя любовь для нас создала
Старается с концом тебя соединить.


Рецензии