К вопросу об особенностях

   Ох, и намучилась я, пытаясь найти общий язык с нейросетью...
Вот представьте себе, что Вы, например, лошадь — а вокруг только тюльпаны.
Ни поесть, ни насладиться. Да и тюльпаны о нас тоже нетривиально думают.
   Эти бесконечные подозрения: "А не робот ли ты? А  ясно ли ты представляешь себе картину мира?
А знаешь ли, наконец, кто всегда прав?!"
   Есть во всём этом какая-то потусторонняя логика. Даже мыши уже догадались, и не приближаются к ловушкам.
А вдруг сыр недружественен?!
   Ну, конечно, нейросеть работяга: столько обязанностей взвалить на себя и никому не верить, особенно наивным.
Ждут чего-то, а сами...
   По наивности, всё-таки, опять воспользуюсь её любезностью (рисовать-то до сих пор не научилась).


Рецензии
Мы все, как листочки на деревьях, - нет одинаковых, но приходит осень и они/мы/ потихоньку опускаются на землю

Жарский Анатолий   17.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
Толя, благодарю тебя!

Ольга Мязитова   17.01.2023 12:30   Заявить о нарушении